En famille, entre amis ou en groupe, partagez des moments inoubliables chez Pierre-Louis PISTOROZZI. Visitez de notre exploitation à Ville-di-Paraso et partez à la découverte de nos produits en terminant par un repas à notre auberge
La visite de l'exploitation ce déroule uniquement le midi à 11h00.
Durée de la visite : 1h
Cette visite est suivit d'un repas traditionnel :
le repas à 55 € par personne hors boissons pour les adultes et 10 € pour les enfants jusqu'à 10 ans.
Plateau d'entrée : charcuterie et migliacciole
Plateau intermédiaire : plat cuisiné, 2 autres viandes cuisinées avec légumes du jardin et pommes de terre
Plateau de fin : fromage, dessert et fruits
Attention repas copieux ne pas grignoter avant !
Sur demande, nous vous accueillons dans un cadre reposant et une ambiance chaleureuse pour un moment de partage. Nous vous accompagnons pour découvrir notre métier de la production de nos porcs jusqu'à la transformation en des mets d'exception corse.
Pierre-Louis Pistorozzi vous accueille également au sein de son bar à charcuterie !
Uniquement le soir et sur réservation !
Pierre Louis Pistorozzi© Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.